Sobre mí

22 oct 2014

TOMATE RELLENO CON CHUCRUT Y ZANAHORÍA

o sea

  OLLA DE BRUJAS


Utensilios: procesadora de alimentos

Ingredientes:

TOMATE grande maduro - cantidad al gusto (yo tenía tipo "Corazón de buey")

RELLENO
1 - 2 zanahorías
calabaza
1-2 dientes de ajo
pimiento cayena fresco / chile
cúrcuma fresca - aprox. 1 cm
sal (de Himalaya / marina)
comino

chuchrut (yo tenía mío, casero de col lombarda)
los interiores de tomates

aceite (de oliva virgen extra u otro de calidad)

Procedimiento:
1. Para el relleno ponemos a la procesadora de alimentos todos los ingredientes menos el chucrut, tomates y aceite procesamos hasta obtener una estructura deseada - cremosa o con piecitas pequeñas.
Vertemos en un bol, añadimos el chucrut y mezclamos.

2.
Cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos con la ayuda de un cuchillo o una cucharita. Picamos la pulpa de los tomates y la añadimos al relleno. Podemos aliñar con el aceite.

3. Rellenamos los tomates con la mezcla y listo! Buen provecho!


---------------------------

 RAJČÁTKO PLNĚNÉ MRKVÍ A PICKLES 

aneb 

HALLOWEENSKÝ ČARODĚJNÝ KOTLÍK


Kuchyňské náčiní: food processor (popř. struhadlo)

Ingredience: 
RAJČATA - větší zralá - libovolné množství (já měla druh "buvolí srdce" - i přes neveganský název chutnají božsky)

NÁPLŇ
1-2 mrkve
kousek dýně
1-2 stroužky česneku
čerstvý kajenský pepř / čili
čerstvá kurkuma - cca. 1 cm
sůl (Himalájská / mořská)
kmín

pickles (já měla domácí, z červeného zelí)
dužnina z rajčat
olej (olivový extra virgin nebo jiný kvalitní)

Postup:
1. Připravíme si náplň - zpracujeme ve food processoru všechny složky kromě zelí, rajčat a oleje. Mixujeme do požadované struktury - buď do hladka nebo s malinkými kousíčky. Přendáme do misky, přidáme kyselé zelí a promícháme.   

2. Odkrojíme vrchní část rajčat a pomocí lžičky nebo nože vydlabeme vnitřky. Nakrájíme rajčatovou dužninu a vmícháme do náplně. Můžeme lehce pokapat olejem. 

3. Plníme rajčata vzniklou směsí. Dobrou chuť!
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario