Sobre mí

22 ago 2014

Un plato de melocotones

Un plato ideal para una fiesta de melocotones o simplemente para una cena rica.



Fruta:
melocotones rojos
melocotones blancos
ciruelas

- cortar la fruta y colocar sobre un plato grande

Aderezo:
1 tomate
2 melocotones (o un mango ácido)
1 pimiento rojo dulce
tomates secos
jugo de 1 limón
1/4 - 1 chili cayena fresco (según gusto)
una cucharadita de miel crudo de calidad (o 2-4 dátiles medjool)

- batir todos los ingredientes
- el sabor de este aderezo puede variar muchísimo según el tipo de melocotones utilizados, si es maduro, dulce, ácido... También depende de vuestro gusto, si preferís sabor más ácido o picante o dulce. Por eso recomiendo, antes de servir la salsa, probar un poquito y adaptarla al deseo de vuestras papilas gustativas. 

Qué disfrutéis con mucha alegría esta porción de fruta jugosa, deliciosa y llena de buenas vibraciones!


........................................................................

Broskvový talíř

Ideální na ovocnou párty nebo jen tak na jednoduchou večeři! 




Ovoce:
bílé a červené broskve
švestky

- nakrájet ovoce a naaranžovat na velký talíř 

Dresing:*
1 rajče
2 broskve (nebo kyselejší mango)
1 sladká červená paprika
sušená rajčata
šťáva z 1 citronu
1/4 - 1 čerstvý kayenský pepř (dle pálivosti a chuti)
1 lžička kvalitního syrového medu (nebo 2-4 medjool datle)

- všechny suroviny rozmixovat

* Chuť dresingu se může značně lišit podle tipu použitých broskví - jestli jsou zralé, sladké, nakyslé.. Také záleží na vašich chutích, jestli upřednostňujete chuť nasládlou, pálivou nebo kyselejší. Proto doporučuji, před servírováním omáčku ochutnat a popřípadě poupravit dle přání vašich chuťových pohárků.

Užijte si s velkou radostí tuto šťavnatou dávku ovocné energie! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario