Utensilios: espiralizador, batidora (p. ej. Vitamix)
Ingredientes:
ESPAGUETIS
1 remolacha
2 zanahorías
(guisante fresco)
MARINADA para espaguetis:
aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo
hierbas frescas (p. ej.: perejil / albahaca / eneldo)
especias: mi combinación favorita es sal + comino + semillas de mostaza - una pizca de todo y machacar con cariño en el mortero
(jugo de 1 limón)
RAW MAYONESA
1 puño de anacardos (cajú) - previamente remojados 8-24h (cambiar agua de vez en cuando)
1 cebolla tierna chiquita - 1/2 a la batidora, el resto picar y agregar posteriormente
1 diente de ajo
jugo de 1 limón
un par de gotas de vinagre de manzana orgánico
1 tomate - por si quieren la salsa un poco más líquida
sal (marina o de Himalaya)
comino
hierbas frescas (p. ej. cebollín / eneldo / perejil /... )
Procedimiento:
1. Con el espiralizador creamos ESPAGUETIS de remolacha y zanahoría. Los colocamos en un recipiente con tapa.
2. Preparamos la MARINADA y mezclamos bien con la "pasta" de verdura. Dejamos macerar en frío un par de horas.
3. Para la MAYONESA batimos todos los ingredientes, excepto de hierbas y 1/2 de la cebolla tierna
4. Mezclar la mayonesa con los espaguetis y podemos servir a la mesa.
Qué disfruten los sabores y colores originales de la naturaleza! Buen provecho!
comino
hierbas frescas (p. ej. cebollín / eneldo / perejil /... )
Procedimiento:
1. Con el espiralizador creamos ESPAGUETIS de remolacha y zanahoría. Los colocamos en un recipiente con tapa.
2. Preparamos la MARINADA y mezclamos bien con la "pasta" de verdura. Dejamos macerar en frío un par de horas.
3. Para la MAYONESA batimos todos los ingredientes, excepto de hierbas y 1/2 de la cebolla tierna
4. Mezclar la mayonesa con los espaguetis y podemos servir a la mesa.
Qué disfruten los sabores y colores originales de la naturaleza! Buen provecho!
-------------------------------
ŘEPOVO-MRKVOVÉ ŠPAGETY S RAW MAJONÉZOU
Kuchyňské náčiní: spiralizér / mixérŠPAGETY
1 červená řepa
2 mrkve
(čerstvý hrášek)
MARINÁDA na špagety:
extra virgin olivový olej
2 stroužky česneku
čerstvé bylinky (např. petržel / bazalka / kopr)
oblíbené koření: já jsem použila (jak jinak) sůl + kmín + hořčičné semínko - od každého špetku a něžně utlouct ve hmoždíři
(šťáva z 1 citronu)
RAW MAJONÉZA
hrst kešu oříšků - předem namočených (8-24 h)
1 menší jarní cibulka - 1/2 rozmixovat, zbytek nadrobno nakrájet a vmíchat dodatečně
1 stroužek česneku
šťáva z 1 citronu
pár kapek bio jablečného octa
1 rajče - chcete-li dresing o něco tekutější
sůl (Himalájská nebo jiná kvalitní)
kmín
čerstvé bylinky - např. pažitka - nadrobno nakrájet a vmíchat dodatečně
Postup:
1. Pomocí spiralizéru vytvoříme ŠPAGETY z řepy a mrkve. Vložíme do uzavíratelné nádoby.
2. Připravíme si MARINÁDU, promícháme s nudlemi a necháme pár hodin odpočívat v ledničce.
3. Všechny ingredience na MAJONÉZU (kromě bylinek a 1/2 cibulky - ty nakrájíme nadrobno a vmícháme dodatečně) rozmixujeme.
4. Promícháme majonézu se špagetama a můžeme podávat!
Užijte si originální barvy a chutě přírody!
No hay comentarios:
Publicar un comentario